Menu

Antipasti

Gamberi Dorati in Salsa Cocktail 

Calamari grigliati su insalata condita 

Polpo in doppia cottura su Salsa al Basilico 

Tartara di Manzo e Maionese alla Senape di Digione 

I due Tonni: 

Tonno scottato in Semi di Papavero e Tonno al Curry

I Crudi

Branzino Marinato al Lime su Rucola e Scaglie di Parmigiano 

Tartara di Pesce del Giorno 

Il Crudo di Pesce e Crostacei

(2 piccole tartare di pescato del giorno, 2 Gamberi Viola di santa Margherita, 1 Scampo)

Crudo di Gamberi Viola di Santa Margherita 

(5 pezzi)

Crudo di Scampi 

(5 pezzi)



Le Paste

Trofiette al Nero di Seppia con Gamberi e Mandorle 

Tagliolini Cacio e Pepe con Bottarga di Muggine e Lime 

Tagliolini Verdi con Neonati di Calamaro  e Marmellata di Pomodori Piccadilly

Trofiette al Pesto con Basilico di Prà 

Tagliolini all'Astice

I Secondi

Dorso di Pescato del Giorno al Rosmarino 

Fritto di Gamberi e Calamari 

Pescatrice in casseruola 

Tagliata di Manzo Classica 

Guazzetto di Pomodoro con Pescato, Crostacei, Molluschi 

(Pescatrice, Gamberi, Calamari, Cozze, Pomodorini)

Servizi x i clienti

Menù Personalizzati per Pranzi o Cene, Cene o Pranzi di Lavoro, Buffet, Buffet Rinforzati ed altro.

Lo Chef Salvatore Musella è a Vostra disposizione per qualsiasi soluzione.

  |  Tutti i diritti riservati
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia