Menu
Antipasti
Gamberi Dorati in Salsa Cocktail
Calamari grigliati su insalata condita
Polpo in doppia cottura su Salsa al Basilico
Tartara di Manzo e Maionese alla Senape di Digione
I due Tonni:
Tonno scottato in Semi di Papavero e Tonno al Curry
I Crudi
Branzino Marinato al Lime su Rucola e Scaglie di Parmigiano
Tartara di Pesce del Giorno
Il Crudo di Pesce e Crostacei
(2 piccole tartare di pescato del giorno, 2 Gamberi Viola di santa Margherita, 1 Scampo)
Crudo di Gamberi Viola di Santa Margherita
(5 pezzi)
Crudo di Scampi
(5 pezzi)
Le Paste
Trofiette al Nero di Seppia con Gamberi e Mandorle
Tagliolini Cacio e Pepe con Bottarga di Muggine e Lime
Tagliolini Verdi con Neonati di Calamaro e Marmellata di Pomodori Piccadilly
Trofiette al Pesto con Basilico di Prà
Tagliolini all'Astice
I Secondi
Dorso di Pescato del Giorno al Rosmarino
Fritto di Gamberi e Calamari
Pescatrice in casseruola
Tagliata di Manzo Classica
Guazzetto di Pomodoro con Pescato, Crostacei, Molluschi
(Pescatrice, Gamberi, Calamari, Cozze, Pomodorini)
Servizi x i clienti
Menù Personalizzati per Pranzi o Cene, Cene o Pranzi di Lavoro, Buffet, Buffet Rinforzati ed altro.
Lo Chef Salvatore Musella è a Vostra disposizione per qualsiasi soluzione.